Lorem ipsum dolor sit amet consectetur

Geniale in cucina, il lievito Lievital ha avuto un’idea golosa, tonda e morbida: i bomboloni. Pronti a prepararli per deliziare colleghi, parenti e amici?

95min

Perfetti per spezzare l’appetito, ideali per accompagnare l’aperitivo: i taralli sono uno sfizioso jolly! Preparateli nella vostra cucina con il prezioso aiuto del cubetto giallo.

90min

Soffice, gustosa e ideale con salumi e formaggi: è proprio il momento di preparare un’ottima spianata! Anche se non siete dei romagnoli DOC, con il lievito Lievital è facilissimo.

45min

La focaccia alla genovese è una specialità tipica della cucina ligure: ecco la ricetta per prepararla in tutte le cucine d’Italia.

45min

Sentite il profumo di una baguette appena sfornata e l’appetito vola fino alle migliori boulangerie di Parigi: scoprite come preparare questa specialità transalpina a casa vostra con il lievito Lievital.

90min

Preparare il pane in casa è il miglior modo per augure un buon natale ai propri cari. Scoprite con Lievital la ricetta delle feste del Pane di Natale con uvetta e frutta secca!

70min